「脂肪分解促進」タグの記事一覧

[トゲキリンサイ/ヒヂリメン/ミツイシコンブ/ウスバアオノリ/ワカメエキス]海藻類から抽出したエモリエント成分

129PV

シャンプー 成分
トゲキリンサイ/ヒヂリメン/ミツイシコンブ/ウスバアオノリ/ワカメエキス

トゲキリンサイ/ヒヂリメン/ミツイシコンブ/ウスバアオノリ/ワカメエキスは、海藻類から抽出したエキスで、エモリエント剤、皮膚コンディショニング、脂肪分解促進、リパーゼ活性、洗浄補助などの効果のある成分です。 トゲキリンサ […]

[セイヨウキズタ葉/茎エキス]ツタの成分がニキビに効く成分だった。

17966PV

シャンプー 成分
セイヨウキズタ葉/茎エキス

セイヨウキズタ葉/茎エキスは、ウコギ科の常緑蔓性の木で、その葉と茎より抽出したのが、セイヨウキズタ葉/茎エキスです。別名として、アイビーエキスとも言って、抗炎症、抗菌性、抗酸化、鎮痛、血行促進、収れん、脂肪分解促進等の多 […]

ページの先頭へ