LinkedIn にシェア
LINEで送る
Pocket

(C12,13)パレス-23は、

エーテル系の非イオン系

界面活性剤で、

洗浄剤、乳化剤として

使用できる成分です。

(C12,13)パレス-23

 

成分評価 3

 

(C12,13)パレス-23は、

エーテル系の非イオン系

界面活性剤です。

水の硬度に影響を受けない

泡立ちのため、

硬度のある場所での

洗浄等に使用されます。

(C12,13)パレス-23

また、化粧品としては、

乳化、可溶化剤として

使用できる成分です。

 

成分が含まれている製品一覧

ハニー アプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ トリートメント

 

 

参考資料

(C12,13)パレス-23

(C12.13)パレス-23

(C12,13)パレス-23とは

LinkedIn にシェア
LINEで送る
Pocket