「2018年10月」の記事一覧

[イソステアロイル加水分解シルク]加水分解シルクから作られた皮膚コンディショニング成分

124PV

シャンプー 成分
イソステアロイル加水分解シルク

イソステアロイル加水分解シルクは、加水分解シルクとイソステアリン酸クロリドの縮合反応によって合成された成分で、皮膚コンディショニングの効果のある成分です。 イソステアロイル加水分解シルク 成分評価3 イソステアロイル加水 […]

[イヌラクリスモイデエキス]あぜ道に生えている黄色花のイヌラにはヘアコンディショニング効果があった

132PV

シャンプー 成分
イヌラクリスモイデエキス

イヌラクリスモイデエキスはキク科の植物であるイヌラから抽出されたエキスで、ヘアコンディショニング、皮膚保護の効果のある成分です。 イヌラクリスモイデエキス 成分評価1 イヌラクリスモイデエキスとは イヌラクリスモイデエキ […]

ページの先頭へ